我校组织首期“创客训练营”学员进行综合能力提升训练
2016-03-21 23:08

三人协作翻越

参加训练学员合影

(通讯员 王居东) 3月19日至20日,我校首期“创客训练营”学员在中国人民武装警察部队平顶山支队教导队进行了为期两天的综合能力提升训练,该活动是我校“创客训练营”系列综合培养的一个重要环节。

本次训练活动包括不倒森林、极速传递、环环相扣、信任背摔、三人协作攀登等一系列科目。训练中,学员们不怕吃苦、全心投入、相互支持并顺利完成了所有训练项目。本次活动不仅培养了学员之间的团队协作精神,锻炼了其团队协作能力,也增强了学员之间的沟通和交流。训练结束后,学员们纷纷表示,从训练中悟出了大道理,启发了想象力与创造力,克服了心理惰性,磨练了战胜困难的毅力,增进了参与意识与责任心,今后在创新创业过程中会更加坚定信念,勇于尝试,让梦想照亮现实。