2016-01-07 23:12

(通讯员 王居东)日前,根据省教育厅等6部门下发的有关表彰决定,我校荣获首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省高校优秀组织奖。

按照教育厅等部门关于举办首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省选拔赛的通知要求,我省共有129所高校的2469个项目报名参赛。经过精心组织,我校共有144个项目报名参赛,居全省第二名。

学校始终坚持认真贯彻落实国家和我省决策部署,深化创新创业教育改革,切实增强学生的创业意识、创新精神和创造能力,着力培育大众创业、万众创新的土壤。在接到大赛通知后,学校召开专题会议部署参赛工作,并专门成立大赛工作机构,明确专人负责具体工作,同时在宣传动员、资源整合、项目创新、遴选和特色凸显上下功夫,为大赛的顺利有效开展提供了有力保障。

另据悉,在首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省选拔赛中,我校获得二等奖1项,三等奖2项。