我校举办2020年大学生创新创业训练计划项目结项评审会
2021-06-29 16:41

(通讯员 郭小冉)6月29日上午,我校在椅子网智慧教室105举办了2020年大学生创新创业训练计划项目结项评审答辩。参加会议的有教务处、大学科技园、团委、创新创业学院等相关部门负责人,特邀平顶山学院招生就业处副处长、创新创业学院副院长胡瑞挺,平顶山学院教务处副处长、创新创业学院副院长郭丽丽,平顶山市人社局就业创业指导中心副主任刘晓光,河南城建学院团委副书记张金俊,河南城建学院大学科技园主任尹国友参与评审。

评审会分为项目组汇报和专家提问两个环节。项目组成员利用PPT汇报项目实施过程,预期成果完成情况等内容。专家评审组审阅项目结题材料,听取项目汇报答辩,对项目进行针对性点评,提出意见和建议。

我校高度重视大学生创新创业训练计划工作,不断激励和支持我校大学生有效开展创新创业训练和实践活动,坚持以大学生创新创业训练计划为载体,建立我校独特的创新创业训练与实践体系,不断提高我校创新创业人才培养能力。