我校举办第八届“互联网+”创新创业大赛赛前培训
2022-05-23 09:11

(通讯员 郭小冉)5月18至22日,我校举办了第八届“互联网+”创新创业大赛赛前培训活动,活动采用钉钉直播的形式进行。各学院推荐校赛初审和2022年“互联网+”大赛培育项目的团队成员、指导老师、创新创业学院学生900余人参加了培训。

培训邀请王科、岳亮两位创新创业专家对项目进行专题培训。培训就创新创业项目商业计划书撰写、路演PPT制作、项目路演技巧、商业模式等内容进行针对性讲解。直播过程中设有互动问答环节,专家针对学生提出的问题答疑解惑。

本次培训对项目团队进一步打磨作品,改正不足方面进行了专业指导,项目团队对商业计划书撰写和项目路演有了更加清晰的了解,为学校今年的“互联网+”创新创业大赛工作打下了良好的基础,对我校深化创新创业教育改革,提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力具有重要意义。