我校举办2024年大学生“创新之星”大赛
2024-05-16 18:26

(通讯员 郭小冉)为激发我校大学生创新创业活力,增强创新思维、创新精神和创新能力,营造良好的创新创业校园文化氛围,5月16日下午,由创新创业学院举办的大学生“创新之星”大赛在大学生创业园505会议室顺利举行。

经过严格的院部推荐、材料审核等环节,共19位学生进入现场赛。比赛现场,选手们依次进行了精彩纷呈的路演,评审团由来自创新创业学院、学生处、大学科技园、校团委等相关部门的专家组成,他们对参赛选手的申报资料、个人展示等进行了综合评选。

比赛现场

“创新之星”大赛的成功举办,为我校青年学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,激发了他们的创新热情和创业激情。下一步我校将继续加强创新教育和创业指导,为广大学生提供更多的创新创业机会和资源,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为国家的科技创新和经济发展做出更大的贡献。