创客风采

当前位置: 首页>>学生工作>>创客风采>>正文

张博文------平顶山慕维文化传播有限公司创始人
2018-06-16 16:14
慕天豆蔻年华,国之四维:礼、义、廉、耻,文韬武略,化身飞龙展奇志。

——前言

姓名:张博文

故乡:河南周口

职务:总经理

简历:河南城建测绘信息工程学院大四在校学生;

特长:出众领导、协调能、策划、商业洞察、企业谈判能力。

平顶山慕维文化传播有限公司成立于2016年3月31日,成立之初,慕维以智力输出为公司使命。经过一年多的发展,慕维文化已经集企业顶层设计、公司策划、项目运营、项目管理、项目策划等系列内容于一体的文化传播公司。

截止目前,慕维文化参与项目及活动策划达百余个,曾参与平顶山维秀KTV融资管理、平顶山第一届国际美食街策划执行、鼎赢儿童王国承包运营、河南云盛科技有限公司企业顶层设计方案、平顶山国际会展中心方案全案设计(未建设)、尧山花海七夕节策划执行、河南红英农业项目策划全案设计等大型项目策划及执行。

目前,公司与河南姜生堂生物科技有限公司达成战略合作协议,以鲁山张良姜为产品,通过企业顶层设计、产品加工、营销策划、公司管理、财务制度建设、项目运营使得张良姜这一历史姜品牌包装上市。

与郑州飞宇国际集团合作,对总投资1.5亿元的项目星际空间进行顶层设计及执行,打造星际站—演唱会、星工厂—明星打造、星多多—艺术品包装与拍卖、星美播—网络直播间、星学堂—培训综合平台。